Televisión

Crema de calabaza

  • Te ofrecemos un menú vegetariano para tus celebraciones

  • Consulta otros menús e ideas en nuestro especial de recetas de Navidad

Jesica Mazzea
1 min.

La crema de calabaza es una recta clásica de temporada llena de sabor y nutrientes, ideal como entrante para estos días de fiestas navideñas.

Es el primer plato de un menú vegetariano que nos propone cocinar Jesica Mazzea, chef y cofundadora del restaurante vegan friendly Ay mi Madre!. En esta receta aprendemos cómo hacer una sabrosa crema de calabaza y completamos menú navideño con otras tres recetas que te animamos a probar: tempura de verduras, albóndigas navideñas con puré de manzana y de guinda final, una espectacular tarta de zanahoria. ¡Feliz Navidad vegetariana!

Crema de calabaza
Crema de calabaza 

verduras
Ingredientes Preparación
  • Para 6 personas
  • 1 calabaza
  • 2 patatas
  • 1,2 litros de agua
  • 200 ml de nata vegetal
  • Sal
  • Nuez moscada
  1. Pelar y cortar la calabaza y la patata en dados y meter todo en el agua con sal a gusto.
  2. Hervir a fuego medio durante 40 minutos.
  3. Retirar la olla del fuego.
  4. Agregar la nata y la nuez moscada.
  5. Triturar junto con el agua de cocción.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz