Televisión

Trucha al horno

EQUIPO ROJO (MCJ 3)
1 min.

El equipo rojo, liderado por Xavier, logró la máxima puntuación en la prueba por equipos del programa 2 con un menú compuesto por ensalada de quinoa, trucha al horno y tarta tatín de melocotón.

Trucha al horno
Trucha al horno

pescado
Ingredientes Preparación
  • 4 truchas de ración
  • 4 Lonchas de jamón
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  1. Limpiar las truchas, cortar aletas con tijeras y filetearlas.
  2. Salpimentar las truchas.
  3. Rellenar con la loncha de jamón.
  4. Pelar y cortar las patatas muy finas.
  5. Repartir las patatas en las bandejas.
  6. Disponer las truchas en bandejas encima de las patatas y antes de meter al horno añadiremos y el aceite de oliva.
  7. Cocer al horno, 20 min a 180º.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz