Televisión

Homenaje a la gamba (wok de verduras)

CHLOE (MCJ 3)
2 min.

Chloe fue la aspirante que cocinó el mejor plato en la prueba de cocina internacional de MasterChef Junior 3. La joven preparó un una receta típica de la gastronomía china: wok de verduras con gambas.

Homenaje a la gamba
Homenaje a la gamba

pastas
Ingredientes Preparación
  • 3 setas Shitake
  • 1 Zahanoria
  • 2 Puntas de cucharada de salsa de ostras
  • 1 Pechuga de pollo
  • Fideos de arroz
  • 3 Ajetes tiernos
  • 2 Puñados de brotes de soja
  • 2 Langostinos
  • 2 Ajos picados
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Hacemos un salteado en con las setas Shitake cortadas en láminas, zanahoria pelada y cortada en juliana y ajetes cortados en rodajas. Y reservamos.
  2. Por otro lado, ponemos agua en una cazuela, le echamos los brotes de soja, la salsa de ostras, sal y lo ponemos a hervir. Cuando rompa a hervir, apagamos el fuego.
  3. Ahora troceamos el pollo en cubitos y lo echamos en una sartén con aceite y 1 ajo picado. Cuando esté hecho, lo echamos al caldo junto con el salteado.
  4. Echamos también los fideos y lo cocemos.
  5. Vertemos en un bol aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Mojamos los langostinos en la mezcla y los freímos en una sartén con los ajos picados
  6. Por último, emplatamos colocando en la base los fideos con las verduras y coronamos con las gambas.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz