Televisión

Solomillo asado con verduras y hortalizas salteadas

EQUIPO AZUL (MASTERCHEF 3)
1 min.

Lidia lideró los tres equipos en la prueba en Andorra. Esta receta de solomillo con verduras y hortalizas fue uno de los platos que elaboraron en este reto.

Solomillo de ternera asado con verduras y hortalizas salteadas
Solomillo de ternera asado con verduras y hortalizas salteadas

carne
Ingredientes Preparación
  • Solomillo de ternera
  • Brócoli
  • Coliflor
  • Ajetes
  • Shitake
  • Seta de cardo
  • Espárragos trigueros
  1. El solomillo lo limpiamos dejándoles sin fibra ni grasa, cortamos un buen medallón. Lo cocinaremos a la plancha muy caliente. Lo sellaremos por ambas caras y después según el punto que busquemos le damos más o menos tiempo en el horno.
  2. Todas las verduras excepto las setas, las escaldaremos cada uno su tiempo, dejándolas al dente. Las retiraremos a agua helada (para cortarles la cocción), las secaremos bien y en el último momento las saltearemos fuerte en una sartén. De ésta manera quedarán selladas por fuera y tiernas por dentro.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz