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Rigatoni al pesto

EQUIPO AZUL (MASTERCHEF 3)
1 min.

Lidia lideró los tres equipos en la prueba en Andorra. Esta receta de rigatoni al pesto fue uno de los platos que elaboraron en este reto.

Rigatoni al pesto
Rigatoni al pesto

pastas
Ingredientes Preparación
  • Rigatoni
  • ½ diente de ajo
  • 2 manojos de albahaca
  • 1 vaso de aceite de girasol u oliva 0,4
  • 50 grs de queso parmesano rallado
  • 1 puñado de piñones tostados
  1. Para el pesto en el vaso americano añadimos el ajo picado y el aceite, trituramos.
  2. A ese aceite de ajo añadimos las hojas de albahaca fresca y trituramos bien que se homogenice.
  3. Añadimos el parmesano rallado y los piñones tostados (que estén fríos).
  4. Si el resultado queda demasiado espeso, agregaremos agua hasta conseguir la textura deseada.
  5. Cocemos la pasta y en el último momento lo salteamos en una sartén con la salsa, terminamos con unas hojitas de albahaca fresca.

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