- 700 g de carne picada
- 20 g de nueces
- ½ copade brandy
- 30 g de pan
- 4 dientes de ajo
- 1 huevo
- 4 patatas
- 100 g de bacón
- 1 cebolla
- 30 g de cabrales
- 1 vaso de nata
- Rúcula
- Aceite, sal
- Pimienta, orégano
| - Pica finamente la cebolla y sofríela con aceite, reservando una pequeña parte. Cuando esté tierna, añade la nata, el queso y deja reducir.
- Aliña la carne picada con el resto de la cebolla, un huevo, el pan empapado en brandy, nueces troceadas, y una pizca de sal, orégano y pimienta. Amasa bien, forma las hamburguesas y dóralas en la plancha por los dos lados.
- Para el relleno, sofríe el ajo fileteado con el bacon y algunas nueces troceadas.
- Envuelve las patatas bien lavadas en papel de aluminio y mételeas directamente al horno a 190º durante 45 minutos. Una vez asadas, pártelas por la mitad, vacíalas y rellénalas con el sofrito.
- Sirve las hamburguesas salseadas con la crema de cabrales y acompañadas con las patatas rellenas y rúcula sazonada con aceite y sal.
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