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Crema de andaricas con fideos de Guangxi

MARÍA (MASTERCHEF JUNIOR)
1 min.

María nació en China, aunque vive en Galicia junto a su familia. La joven decidió hacer una creama de andaricas por su tierra española con fideos propios de Guangxhi, la región china de origen.

                                                                                               
IngredientesPreparación
           
                   
  • Fumet
  •                
  • 300 g. De gambas
  •                
  • 10 mejillones.
  •                
  • 1 litro de caldo de pescado
  •                
  • Sofrito
  •                
  • 1 cebolla
  •                
  • ½ pimiento rojo
  •                
  • 1 diente de ajo
  •                
  • 1 zanahoria
  •                
  • 4 tomates maduros
  •                
  • Resto de ingredientes
  •                
  • 2 nécoras (Andaricas)
  •                
  • 1 cayena
  •                
  • 1 taza arroz
  •                
  • 50 g. de pasta Katafi (en su defecto pasta fresca)
  •            
           
           
                   
  1. Fumet: Se pelan las gambas, reservar pieles y cabezas y saltearlas. Se abren los mejillones al vapor, se reserva el caldo de los mejillones.  Triturar pieles  y cabezas de gambas junto con el caldo de los mejillones y 1 vaso de caldo de pescado. Pasar por el chino.
  2.                
  3. Sofrito: Picar la cebolla, el pimiento, el ajo y la zanahoria. Rallar los tomates. Hacer el sofrito.
  4.                
  5. Resto del preparado: Trocear en 4 las andaricas y añadir al sofrito. Poner en una cazuela el fumet, el sofrito y 3 vasos de caldo. Añadir el arroz , las gambas previamente salteadas y los mejillones. Dejar cocer 5 minutos, triturar y pasar de nuevo por el chino. Emplatar.
  6.            
           

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