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Ceviche con cítricos variados

  • Receta de Eva en la Caja misteriosa del programa 11

Eva (MasterChef)
2 min.

Ingredientes

Aliño de ceviche

Acompañamiento

Elaboración

Aliño del ceviche: Limpiamos el ceviche y sacamos los lomos y por otro lado las raspas las cuales partimos y las ponemos en un bol. A ese bol le vamos a añadir los zumos de la naranja, la lima , el limón y la leche de coco.Cortamos la cebolla roja en juliana y también los ajís y se lo añadimos al bol. Por último picamos el cilantro y la hierbabuena y ponemos a punto de sal, se lo añadimos también. Esa mezcla la debemos tener unas horas e incluso una noche entera en la nevera.

Ensalada: Cortamos las verduras en láminas, es decir, el aguacate y el mango. El tomate lo pelamos y lo cortamos en daditos. Por último lavamos y cortamos bien la escarola.

Montaje

Colamos el aliño del ceviche y ponemos el líquido en un bol junto con más cebolla roja cortada , ajís y cilantro fresco. Cortamos los lomos de besugo en dados y los introducimos en ese aliño durante unos 10 minutos. Una vez pasado el tiempo, en un plato ponemos todos los ingredientes de la ensalada que previamente aliñaremos con aceite y sal. Encima pondremos nuestro ceviche y parte de la cebolla roja y los ajíes. Regamos con unas gotas del aliño por lo alto y ponemos un chorro generoso de aceite de oliva.

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