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Pollo relleno con pisto sobre lombarda (23/11/2011)

RTVE.es
Tiempo de lectura 10 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Preparamos pollo relleno con pisto sobre lombarda.

Ingredientes

Elaboración

1.     Compraremos 2 pechugas de pollo abiertas en forma de gran filete.

2.    Pelamos la cebolla y la trocemos junto con los pimientos en dados muy pequeños y los rehogamos en un recipiente amplio con algo de aceite durante 6 minutos. A continuación, añadimos la berenjena y el calabacín sin pelar y cortados también en dados pequeños. Sofreímos todo otros 6 minutos y, por último, agregamos los tomates pelados troceados. Sazonamos con sal y dejamos que el pisto reduzca. Se recomienda añadir una pizca de harina para que quede más espeso y resulte más fácil rellenar las pechugas.

3.    Repartimos el pisto sobre la pechuga y la enrollamos en forma de brazo gitano. Colocamos el pollo en una bandeja de horno y los asamos 30 minutos a 180º. Durante el horneado se puede regar con agua o vino blanco.

4.    Cortamos la lombarda en tiras finas y la cocemos en agua hirviendo con agua o vino blanco durante 35 minutos. Escurrir y reservar.

5.    Por último, elaboramos una salsa bechamel: rehogamos la harina en una sartén con aceite, incorporamos la leche, sazonamos con sal y nuez moscada y removemos con una varilla hasta que espese.

Servir la pechuga cortada en lonchas sobre la lombarda y salsear con la bechamel.

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