menú principal Televisión
Trucos de Sergio

Tartaleta de crema de nueces y chocolate

Tartaleta de crema de nueces y chocolate
RTVE.es
Tiempo de lectura 1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar tartaletas de crema de nueces y chocolate.

Ingredientes

Elaboración

1.     Mezclamos en un bol el azúcar con la nuez molida, la maicena y el cacao. Incorporamos poco a poco la leche y un chorro de miel sin dejar de remover con la varilla y batimos bien la mezcla hasta obtener una crema homogénea.

2.    Cocemos a fuego medio la crema para que espese durante 8 ó 10 minutos.

3.    Rellenamos las tartaletas con ayuda de una manga pastelera y las decoramos con un trocito de nuez y, opcionalmente, un poco de ralladura de cítrico.

Dejar enfriar antes de servir este delicioso bocado perfecto para las celebraciones navideñas.