Televisión

Pastas de té

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a cocinar pastas de té.

Ingredientes

Elaboración: Pastas de té

1. Mezclamos la mantequilla con el azúcar, la yema de huevo, la leche, la ralladura y una pizca de sal. 

2. Añadimos la harina de golpe  y con una manga pastelera formaremos las pastas sobre la bandeja del horno. 

3. Hornear arriba y abajo a 180º durante 10 minutos, enfriar y servir. Decorar al gusto.

Truco: Cena rápida

Sergio nos ha propuesto una cena rica y muy rápida de preparar. Cortamos en tiras fina, largas y anchas un calabacín crudo con la ayuda de una mandolina. Usamos las tiras para enrollar una gamba grande. Después ensartamos nuestros rollitos con un palito y los guardamos en la nevera. A la hora de la cena marcamos en la placha los rollitos y listo.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz