Televisión

Bollos con agujero (5/9/11)

  • ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato

  • Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a cocinar bollos con agujero.

Ingredientes

Truco: Bollos con agujero

1. Mezclamos bien la mantequilla, el azúcar , la ralladura de limón y naranja y echamos un poco de nuez moscada en polvo. Después añadimos a la mezcla el huevo, la levadura de panadero desmigada y la media jarrita de leche. Por último echamos la harina. Trabajamos bien la mezcla de los ingredientes y dejamos reposar.

2. Ponemos un poco de harina en la masa y el rodillo y aplastamos la masa. Seguidamente hacemos círculos con un molde y hacemos un agujero en el medio. Dejamos reposar la masa y una vez que se ha hinchado la freímos en aceite templado.

3.Después llevamos los bollos a la nevera para que se enfríen y añadiremos una capa de chocolate (fundido con la misma cantidad de mantequilla) por encima.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz