Televisión

Espaguetis dulces (01/9/11)

  • ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato

  • Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a cocinar espaguetis dulces.

Ingredientes

Truco: Espaguetis dulces

1. Cocemos la pasta con un poquito de mantequilla y una rama de canela. Suele estar cocida en unos 8 minutos.

2. Escurrimos la pasta y refrescamos.

3. Con un molde circular colocamos una ración de espaguetis.

4. Rellenamos el molde al gusto con frutas rojas, pepitas de chocolate y avellanas, por ejemplo.

5. Retiramos el molde y aderezamos todo con mermelada.

Truco 2 :Cómo arreglar naranjas ácidas

En una bandeja de horno colocamos nuestras naranjas y una rama de canela. Podemos poner también unas cuantas hojas de menta. Sobre cada naranja echamos una cuchara de azúcar y horneamos a 180º durante 30 minutos aproximadamente.

Bebida: Zumo de sandía y pomelo

Licuamos una sandía y dos pomelos rosas. ¡Así conseguimos un zumo muy hidratante y rico!

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz