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Bollos suizos (26/08/11)

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Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a cocinar bollos suizos.

Ingredientes

Elaboración: Suizos

1. En un bol volcamos la mitad de la harina y la mezclamos con la levadura.

2. Añadimos un poco menos de medio vaso de leche tibia. Mezclamos bien con las manos.

3. Separamos una bola de masa y la dejamos sumergida en un bol de agua templada hasta que fermente y flote.

4. Con el resto de la masa mezclamos lo que queda de harina, un huevo, el azúcar, la mantequilla y la ralladura. Mezclamos bien.

5. Cuando el trozo de masa que tenemos en agua flote lo añadimos a la masa de los suizos.

6. Hacemos las formas de los bollos. Los colocamos en bandeja de horno y los tapamos con un paño seco o papel transparente hasta que doblen su volumen.

7. Cuando han fermentado les ponemos huevo por encima y hacemos un corte al centro donde ponemos azúcar mezclada con 3 o 4 gotitas de agua.

8. Horneamos a 200º durante 10 minutos.

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