Televisión

Bizcocho al microondas

  • ¿Has puesto en práctica la receta? Envíanos una foto y enséñanos tu plato

  • Visita la fotogalería de Saber Cocinar y mira las recetas de los mañaner@s

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a cocinar bizcocho al microondas.

Ingredientes

Elaboración: Bizcocho al microondas

1. Mezclamos la leche, el azúcar y el aceite. Removemos bien.

2. Añadimos la harina, la levadura y los tres huevos. 

3. Seguimos batiendo con una varilla hasta tener una masa homogénea.

4. Echamos la canela en polvo, los anisillos en grano y el azúcar.

5. Volcamos todo a un molde de silicona con agujero en el medio. Si el bol es de cristal tardará más en hacerse.

6. Lo metemos al microondas durante 9 minutos a potencia máxima.

7. Cuando el bizcocho está listo se decora al gusto con frutas o caramelo.

Truco: Cómo desalar el bacalao

Introducimos los lomos de bacalao en agua con rebanadas de pan duro o patatas. Cambiamos el agua, al menos dos veces en 24 horas, y listo.

Brochetas de frutas

Brochetas de piña, melón y sandía congeladas. Comer fruta muy fresquita puede ser un buen sustituto del helado. ¡Una fuente de hidratación muy buena!

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz