Televisión

Ensalada de lentejas con chipirones (10/08/11)

RTVE.es
2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar ensalada de lentejas con chipirones.

Ingredientes

Elaboración

1. Colocamos las lentejas en un bol y añadimos el pimiento cortado en juliana finita. También echamos los tomates y el queso fresco cortados en dados.

2. Sacamos bolitas del la sandía y las añadimos a la ensalada junto con la albahaca cortada en juliana.

3. En un sartén muy caliente con aceite marcamos los chipirones por los dos lados y retiramos a un plato.

Salsa:

1. Cortamos la cebolleta y sofreímos. Añadimos aceite si es necesario.

2. Ponemos una pizca de harina y colorante. Removemos.

3. Añadimos el vino blanco y el caldo de pescado.

4. Subimos el fuego y cuando este todo bien mezclado introducimos los chipirones. Cuando hierva incorporamos las gambas y dejamos que cueza unos minutos.

Presentamos los chipirones acompañados de la ensalada de lentejas y la salsa.

Truco:

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz