Televisión

Ensalada de pasta con salsa de queso y nueces (21/07/11)

RTVE.es
2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Aprendemos a cocinar ensalada de pasta con salsa de queso y nueces. Como truco, preparamos helado de chocolate y mango.

Ingredientes:

Elaboración:

1.En una olla, añadir un poco de aceite, sal y echar la pasta. La dejaremos cocer unos 7-8 minutos y enfriamos.

2.Cortamos los ajos y el perejil y lo añadimos a la sartén. Luego añadimos el perejil y las gulas y salteamos todo.

3.Troceamos los quesos en dados muy pequeños.

4. Para la salsa, ponemos la nata para cocinar a cocer, dejamos que reduzca y antes de que empiece a hervir añadimos los dados de queso. Retiramos cuando espese. Remover bien y añadimos las nueces, un poco de perejil picado y otro poco de pimienta.

5.Para la ensalada, quitamos el pipo a las uvas y troceamos. También quitamos el corazón de la manzana y la partimos. Seguidamente, añadimos el preparado de gulas. Por último echamos la pasta, añadimos aceite de oliva y una pizca de sal y mezclamos todo.

6.Servimos la pasta junto con la salsa alrededor del plato, con un par de cebollinos y un toquecito de pimienta.

Truco:

Helado de chocolate y mango

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz