Televisión
Truco de Sergio

Tarta de crema con melocotón y merengue

RTVE.es
1 min.

Hemos aprendido a preparar tarta de crema con melocotón y merengue.

Ingredientes:

Elaboración: Tarta de crema con melocotón y merengue

1. Echamos el azúcar y la harina. Añadimos los cuatro huevos, el vaso de leche y la nata líquida y removemos bien.

2. A      fuego lento, una vez que ha espesado los ingredientes que hemos mezclado, vertemos la masa sobre un molde, por encima de      una base de pasta quebrada. Sobre el preparado, repartimos el melocotón      cortado en lonchas.

3. Horneamos      a 180º, calor arriba y abajo, unos 35 minutos. Muy importante poner la      tarta en la parte de abajo en los dos últimos minutos de horneado.

4. Cuando      lo presentemos, decoramos con el merengue.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz