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Melón relleno de marisco (06/07/2011)

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Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, págs. 350 y 351

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353

Cocinamos melón relleno de marisco. ¡Un plato muy sencillo y veraniego!

Ingredientes:

Receta: Melón relleno de marisco

Lavamos y cortamos el melón a la mitad –en zigzag o en diagonal-. Limpiamos las pepitas y vaciamos con un saca bolas la carne del melón.

En una cazuela ponemos los mejillones a cocer con un poquito de aceite y tapamos. En aproximadamente 5 minutos, cuando ya se han abierto, los retiramos del fuego. Sacamos la carne de los mejillones.

Cortamos medio pimiento verde y una cebolla en trozos muy pequeños. También troceamos el tomate.

En frío, mezclamos todo en un bol: las gambas, los langostinos troceados, el pimiento, la cebolla, el tomate y los trocitos de melón. Aderezamos con sal, vinagre, aceite de oliva y removemos bien.

En el microondas metemos las lonchas de jamón serrano unos 2 minutos hasta que se queden crujientes.

Rellenamos los melones con la mezcla y usamos para decorar los mejillones y las lonchas de jamón crujientes.

Truco de Sergio

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