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Receta de chuletillas de cordero con champiñones al ajillo

SERGIO FERNÁNDEZ
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 350 y 351

- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353

Hoy cocinamos chuletillas de cordero con champiñones al ajillo. ¿Te animas a cocinar? Mándanos una foto y comparte tus recetas en la fotogalería.

Ingredientes

Receta de chuletillas de cordero con champiñones al ajillo

Sazonamos con sal y aceite las chuletas. Enharinamos y las doramos en la sartén.

Reservamos y reutilizamos la salsa que han soltado las chuletillas para dorar el ajo -dos dientes de ajo cortado en láminas-. Después añadimos la zanahoria y las cebollitas picaditas.

A los 20 minutos, incorporamos a la salsa una pizca de harina y los dos vaso de vino dulce y removemos hasta que se evapore el alcohol. Sumergimos las chuletillas en la salsa para que se terminen de hacer.

En una sartén salteamos ajo y cayena. Con fuego fuerte añadimos los champiñones y los riñones cortamos en láminas. Aderezamos con sal y tomillo.

Consejo: siempre que sea posible se pueden pelar los champiñones, quitándoles la piel. ¡Se gana en presentación!

Truco de Sergio

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