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Costillar de cerdo asado con vasitos de calabacín (11/05/11)

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2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos un costillar de cerdo asado con vasitos de calabacín . Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Receta del costillar de cerdo asado con vasitos de calabacín

Para potenciar el sabor del cerdo y para hacer un asado diferente, Sergio nos propone un aliño muy original que no pasará desapercibido en ningún paladar. Para hacerlo mezclamos:

Aliñamos la carne con esta mezcla y añadimos en la bandeja de horno un vaso de bebida de cola. Cocinaremos el cerdo en el horno a 190ºC durante 25 minutos.

Cortamos los calabacines en porciones de tal manera que parezcan pequeños vasos. Los herviremos durante 12 minutos y después los vaciaremos y reservaremos.

Por otro lado haremos un sofrito de puerro, zanahoria, lacón y la carne del calabacín que nos ha sobrado. Añadimos el arroz y el caldo y dejamos cocer.

Ya podemos rellenar nuestros vasitos de calabacín con el arroz de verduras.

Los trucos de Sergio

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