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Pierna de cordero a la sal con salsa de frambuesa (14/03/11)

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2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos pierna de cordero a la sal con lasaña de verduras y salsa de frambuesas. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Cómo se hace

Mezclamos un kilo de sal con una clara de huevo y un poquito de agua. Hasta que se nos forme una masa. Colocamos en una bandeja forrada con papel de horno una base de sal. Sobre ella colocamos la pierna de cordero. Y la cubrimos con la masa de sal. Cocinamos el cordero en el horno a 180ºC durante cuarenta minutos.

Cuando esté listo, retiramos la sal, que se habrá hecho una costra y los granitos que puedan quedar por encima de la carne los retiramos con un pincel

Sofreímos la chalota. Cuando la tengamos lista, añadimos las frambuesas. Cuando estén pochaditas, vertemos el vino y dejamos que reduzca. En ese momento, añadimos la nata. Ya tenemos lista nuestra salsa de frambuesas

Debemos saltear la calabaza, el calabacín y la berenjena cortadas en láminas finas. Y después presentarlas montadas en capas, como una lasaña.

Ya tenemos listo nuestro cordero a la sal con salsa de frambuesas y lasaña vegetal

Los trucos de Sergio

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