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Rabo de toro con setas (07/12/10)

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2 min.

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Hoy cocinamos rabo de toro con setas. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes rabo de toro con setas

Trucos de Sergio

Por un lado, preparamos el almíbar. Para ello, mezclamos 50 mililitros de agua y 50 gr. de azúcar y lo cocemos. Cuando dense, lo retiramos del fuego y añadimos 4 yemas de huevos y volvemos a cocer esta mezcla a fuego lento.

Por otra parte, mezclamos 150 gr. de almendra molida, 150 gr. de azúcar glas y media clara de huevo. Batimos unos cinco minutos hasta conseguir una masa homogénea.

Troceamos la masa de mazapán y la bañamos con la mezcla de almíbar y huevo. Mezclamos bien y después le damos forma de tableta a la masa. Lo metemos en la nevera y, por último, espolvoreamos un poco de azúcar.

Mezclamos una lata de mejillones en escabeche, queso de untar y un poco de tomillo. Trituramos bien con la batidora y obtendremos un paté con todo el sabor del mejillón pero muy cremoso.

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