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Paella de legumbre y costillas (01/12/10)

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1 min.

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Hoy cocinamos paella de legumbre y costillas.

Ingredientes paella de legumbre y costillas

Trucos de Sergio

Para hacer bizcochos sin levadura, lo importante es que nuestra mezcla coja mucho aire. Para ello, vamos a batir nuestros ingredientes en un bol que esté al baño María en agua templada (que permite que el huevo monte antes).

De modo que en ese bol al baño María batimos tres huevos, 150 gramos de azúcar y 150 gramos de harina. Metemos esa mezcla en la manga pastelera y dibujamos sobre una bandeja las soletillas. Después metemos los bizcochos en el horno unos 5 minutos a 180 grados.

Los bizcochos deben quedar muy esponjosos. Podemos servirlos acompañados de mermelada de frutas y espolvoreados con azúcar glas.

Durante la cocción, la lombarda pierde su intenso color violeta. Para devolverle su color original, debemos añadir un poco de vinagre y sal. Asimismo, también podemos añadir al agua de la cocción un poco de bicarbonato.

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