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Medallones de cerdo rellenos de butifarra y manzana (25/08/10)

Rtve.es
Tiempo de lectura 2 min.

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE: 

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Hoy queremos mostrar a los mañaneros que con 2,35 euros por persona se puede cocinar unos deliciosos medallones de cerdo rellenos de butifarra y manzana.

Ingredientes para medallones de cerdo rellenos de butifarra y manzana

Trucos de Sergio

Como siempre, Sergio nos propone algunos de sus trucos de cocina.

Para pochar correctamente la cebolla, Sergio recomienda utilizar el microondas. En un plato ponemos la cebolla troceada, añadimos sal y un poco de aceite y cubrimos el plato con papel filme. Después calentamos el plato durante unos seis minutos a potencia media en el microondas, y la cebolla quedará perfectamente pochada. Si no tienes microondas y optas por utilizar la sartén, debes cubrirla con una tapa, de modo que el vapor se concentre y se acelere el proceso de pochado.

Cuando tenemos mucho tiempo las natillas al fuego, el huevo se cuaja y salen pequeños grumos. Para arreglarlo, introduce la natilla en un bol y éste a su vez en un bol con cubitos de hielo y, después, remueve las natillas mientras añades, poco a poco, leche fría. En cuestión de segundos tus natillas tendrán un aspecto envidiable.