menú principal Televisión

Ensalada de judiones con pulpo (23/08/10)

Rtve.es
Tiempo de lectura 1 min.

Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE: 

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

En la cocina de Saber Comer hoy preparamos ensalada de judiones con pulpo, un plato sano, nutritivo y que prepararás en apenas unos minutos

Ingredientes para ensalada de judiones con pulpo

Trucos de Sergio

Sergio ha vuelto de las vacaciones cargado de nuevos trucos muy útiles.

Introducimos un descorazonador en la sandía para extraer una porción con forma de cilindro. Después freímos ese cilindro de sandía en la plancha -vuelta y vuelta- junto a espárragos verdes y blancos. Por último, servimos los tres tipos de espárragos (el blanco, el verde y el de sandía), a los que se les puede añadir un poco de sal y de aceite.

Si cada vez que vuelves de vacaciones te encuentras tu cafetera oxidada, te recomendamos el siguiente truco. Cuando vayas a guardarla, introduce un poco de papel de cocina en la base de la cafetera y añade una cucharada de azúcar. El papel y el azúcar atraparán la humedad de la cafetera y así evitarás que se oxide.