Tenis | Indian Wells

Alcaraz supera a Draper y ya está en cuartos de final de Indian Wells

RTVE.es / AGENCIAS
2 min.

El tenista español Carlos Alcaraz está más cerca de recuperar el número 1 del tenis mundial, después de haber ganado en Indian Wells al británico Draper, que se retiró lesionado cuando el español vencía por 6-2 y 2-0 en poco más de 45 minutos.

De esta forma el murciano ya está en cuartos de final de este Masters 1000 y se queda a solo tres victorias de poder recuperar el primer puesto de la ATP.

No obstante, la gesta no será fácil ya que su siguiente rival será Felix Auger-Aliassime, con quien tiene un balance de tres derrotas en sus tres enfrentamientos previos.

Un sólido Alcaraz

Alcaraz mostró un juego serio y sólido desde el inicio del encuentro. Lo hizo con un break ya en el primer juego del partido.

Después, salvó un 0-40 en contra en el segundo para ponerse 2-0 por delante y desde ahí se lanzó directo a por el set, ante un Draper que no sabía cómo reaccionar.

Antes de comenzar la segunda manga, Draper fue atendido por molestias en la zona abdominal. Aguantó dos juegos más, en los que Alcaraz no dio opción y finalmente decidió retirarse.

Una victoria con poco desgaste para el murciano que ya piensa en Auger-Aliassime.

Indian Wells: otras noticias relacionadas con Carlos Alcaraz