• Tablas en un partido en el que se adelantaron los vigueses y dieron la vuelta los locales

• Datos y estadísticas del Huesca 3-3 Celta de Vigo, jornada 30 de Liga

RTVE.es
2 min.

Huesca y Celta de Vigo han empatado (3-3) en partido de la jornada 30 de Liga, jugado en El Alcoraz, entre dos equipos de la zona baja de la tabla. Una situación incómoda para ambos equipos que no ha deslucido un partido intenso.

Las alternativas en el marcador han sido constantes, comenzando por el 0-1 de los gallegos al cuarto de hora de partido, obra del internacional Brais Méndez. Amplió la ventaja en la segunda parte otro internacional con la Roja, Iago Aspas.

En ese momento los locales dieron paso a una frenética reacción que les llevó a ponerse 3-2 con goles de Gallego, Ávila y Pulido, casi de forma inmediata. Y cuando El Alcoraz celebraba la victoria, Boudebouz ponía el 3-3 definitivo a pase de Aspas.

A pesar de la intensidad del partido, ninguno ve resuelto sus problemas. El Huesca sigue colista con 23 puntos y el Celta, antepenúltimo con 29.

3 - Huesca: Santamaría; Yangel Herrera (Enric Gallego, min.57), Etxeita, Mantovani, Pulido, Galán; Moi Gómez, Musto (Ferreiro, min.35), Rivera; "Chimy" Avila (Melero, min.76)y "Cucho" Hernández.

3 - R.C. Celta: Rubén Blanco; Hugo Mallo, Cabral, Hoedt, Olaza; Brais Méndez (Boudebouz, min.20), Okay, Lobotka, Boufal (Jozabed, min.90); Iago Aspas (Emre Mor, min.82) y Maxi Gómez.

Goles: 0-1. min.14. Brais Méndez; 0-2. min.57. Iasgo Aspas; 1-2. min.62. Enric Gallego; 2-2. min.70. "Chimy" Ávila; 3-2. min.73. Pulido; 3-3. min.81. Boudebouz.

Árbitro: Cordero Vega (Comité Cántabro). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Pulido y Etxeita y a los visitantes Brais Méndez, Emre Mor y Olaza.

Incidencias: partido correspondiente a la trigésima jornada de Liga disputado en el estadio de El Alcoraz de Huesca ante 6.552 espectadores.