Televisión

La cocina de Adora: receta de pimientos rellenos para chuparse los dedos

Mañaneros  
  • Un plato fácil de elaborar y de toda la vida con el toque especial de Adoración

  • No te pierdas esta receta de ensaladilla rusa

Mañaneros/RTVE.es
1 min.

La abuela cocinera más famosa del mundo, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), nos trae al programa de Televisión Española, Mañaneros una receta de las de toda la vida, pero al estilo más puro de Adoración: pimientos rellenos con su toque especial.

Así que, si te gusta la comida tradicional, toma nota y no te pierdas esta sabrosa receta. ¡Atentos a su ingrediente especial para que queden deliciosos!

Receta de pimientos rellenos para chuparse los dedos

Receta de pimientos rellenosReceta de pimientos rellenos
Ingredientes Preparación
  • pimiento
  • cebolla
  • bacalao
  • gambas
  • leche
  • harina
  • coñac
  • nata de cocinal
  • piñones
  1. Para el relleno, pochar la cebolla y añadir las gambas y el bacalao
  2. Con la leche y la harina preparar la bechamel
  3. Elaborar la salsa con la cebolla, el pimiento rojo y 200 ml de nata de cocinar
  4. Batir la salsa
  5. Rellenar los pimientos y agregar la salsa por encima
  6. Añadir piñones por encima
  7. Calentar al horno 10 minutos

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz