Televisión

Receta de calabaza frita con carne y un toque maestro

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en añadir un toque de orégano para potenciar el sabor.

Adoración con el plato de calabaza frita

Cómo hacer calabaza frita

Rica en agua, fibra, potasio, calcio, magnesio y vitaminas A, C y E, entre otros beneficios. La calabaza es ese ingrediente que se encuentra habitualmente en las estanterías de supermercados y tiendas de barrio a un precio bastante accesible para todos los bolsillos. Y las ventajas no son solo estas, sino que su sabor dulzón hace que sea agradable al paladar de muchos, lo que la hace conjugar adecuadamente en multitud de platos. Fácil de cocinar y perfecta para una ocasión, tanto cotidiana, como especial.

Receta de calabaza frita con carne y un toque maestroReceta de calabaza frita con carne y un toque maestro
Ingredientes Preparación
  • Panceta
  • Chorizo
  • Calabaza
  • Aceite
  • Cebolleta
  • Ajo
  • Sal
  • Orégano
  1. Freír en aceite caliente el chorizo y la panceta y retirar
  2. Cortar la cebolleta y el ajo y freír en el mismo aceite
  3. Cortar la calabaza a tacos y añadir en la sartén con la cebolleta
  4. Machar con la cucharada de cocina y verter orégano
  5. Dejar cocinar al gusto y servir

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz