Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en freír la masa solo vuelta y vuelta, porque luego pasa a ser hervida con la leche.
Cómo hacer panecillos de leche
Los amantes del dulce buscan cualquier excusa para deleitarse con uno de ellos. La Semana Santa es un buen momento para abrocharse el delantal y cocinar un desayuno, merienda o postre a la altura del público más goloso. Y si el objetivo es sorprender, estos panecillos de leche seguro que son la mejor opción: únicos, originales e inigualables. Pocos ingredientes y mucho sabor. ¡Guarda la receta!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|