Televisión

Receta de espaguetis a la carbonara con aguacate, una tradición con toque especial

Mañaneros  
Mañaneros / RTVE
2 min.

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en incluir en la elaboración de la salsa queso parmesano.

Receta de espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

De platos tradicionales está el recetario lleno, pero hacerlos con arte es otro tema. No es lo mismo un pollo a la plancha, a uno elaborado con salsa a la portuguesa. Se puede cocinar una pasta con aceite y sal, o unos increíbles espaguetis a la carbonara que van a dejarte sin aliento. Pero claro, para eso se requiere un poquito de tiempo, no mucho más, y algunos ingredientes extra en la despensa. Así que, apunta, que esta receta se va a convertir en imprescindible.

Receta de espaguetis a la carbonara con aguacate, una tradición con toque especialReceta de espaguetis a la carbonara con aguacate, una tradición con toque especial
Ingredientes Preparación
  • Espaguetis
  • Tacos de bacón
  • Ajos
  • Aguacate
  • Sal
  • Un vaso de agua de la cocción
  • Pimienta molida
  • Queso parmesano
  1. Hervir los espaguetis 10 minutos
  2. Freís tacos de bacón y ajos picados
  3. Retirar por separado el bacón y los ajos
  4. Escurrir los espaguetis
  5. Triturar el aguacate, la sal, el agua de cocción, la pimienta molida, el queso parmesano y los ajos fritos
  6. Poner en una sartén los espaguetis y añadir la salsa
  7. Servir en un plato y añadir por encima el bacón y más queso parmesano

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz