La chef Aizpea Oihaneder, la cantante Roser y el naturalista César Palacios. RTVE
El sendero del Arroyo del Sestil en la orientación norte de la Sierra de Guadarrama está situado en la Sierra Norte de Madrid. César Palacios, 'El señor de los bosques', se adentra en este bosque de la mano de la cantante Roser. Juntos dan un paseo lleno de la misma pasión que ella siente por la música, hasta llegar a la cocina de la chef Aizpea Oihaneder donde preparan una receta muy especial de steak tartar.
Parte del secreto es dejar macerar en la nevera todos los ingredientes al menos media hora para que la carne se vaya cocinando bañada en la soja, el vino y el pimentón, las yemas; además de usar un buen cuchillo bien afilado para cortar la carne y no romper sus fibras ni aplastarlas.
El señor de los bosques - Arroyo del Sestil
Así se hace: steak tartar de ternera
Ingredientes | Preparación |
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En esta receta solo usaremos las yemas, pero las claras las podemos guardar para hacer más tarde una tortilla o un merengue.