2 min.
El despegue de Toñi Moreno en MasterChef Celebrity 8 es una realidad. Y todo ello, apoyado en recetas deliciosas como esta: bibimbap coreano. La presentadora le da el sabor asiático necesario a esta elaboración típica de la gastronomía coreana. Sorprende a tus comensales con esta combinación de arroz, setas, verduras y carne de ternera.
Y si buscas un postre para terminar el menú después del bibimbap, pásate por el portal de cocina de RTVE y localiza tus dulces favoritos: desde arroz con lecha a flan, pasando por tartas y postres frutales.
Receta de bibimbap coreano de Toñi Moreno
Receta de bibimbap coreano de Toñi Moreno
carne
Ingredientes | Preparación |
- 200 g de arroz
- 1 zanahoria
- 8 judías verdes
- 250 g de carne de ternera
- 60 g de kale
- 3 champiñones
- Brotes de soja
- Salsa de soja
- Sal
- Pimienta negra
- Para la salsa:
- 1 cucharada de salsa gochujang
- 1 diente de ajo
- 1 cuchara de aceite de sésamo
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cuchara de salsa de soja
- 1/2 cucharada de semillas de sésamo
| - Cocer el arroz según instrucciones del paquete, respetando el tiempo.
- Trocear la verdura y los champiñones. Saltearlo todo, incluidos los brotes de soja, 3-4 minutos a fuego medio-alto.
- Trocear la carne de ternera en tiras pequeñas. Cocinar en una sartén con una gota de aceite de oliva y salsa de soja.
- Montar el plato con los elementos separados para que visualmente quede mejor.
- Mezclar todos los ingredientes de la salsa y aliñar el plato con la salsa.
|