Gonzalo Miró, el colaborador más cocinillas y dicharachero de Ahora o Nunca, nos ha sorprendido con una deliciosa tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra. Una explosión de sabores que reúne lo mejor de la tortilla de patata con un toque especial para los amantes del queso. ¡Fácil, jugosa y con un sabor único!
El exconcursante de MasterChef Celebrity y ahora colaborador vip del programa presentado por Mónica López, se ha colado en un restaurante dónde elaboran las mejores tortillas rellenas de la capital. Ahí las preparan de todos los sabores: de setas, de pulpo, calabacín, verduras… e incluso en sus versiones veganas. Todo depende, según argumenta Marisa, la chef, del producto de temporada al que se le pueda sacar partido.
Entre tortilla y tortilla, el colaborador se ha animado a aceptar el reto de elaborar la suya propia y competir con Marisa. De ahí nace esta súper receta de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra. Un auténtico manjar para el paladar.
Así se hace la tortilla de patata con cebolla caramelizada
Ingredientes | Preparación |
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