- Espagueti 300 g
- Erizo de Mar 4
- Zanahoria 100 g
- Cebolla 1
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
| - Cuece los espaguetis en una olla con un poco de sal.
- Mientras tanto corta la zanahoria y la cebolla en trozos muy pequeños y añádelos a una sartén a fuego medio con un poco de mantequilla y sal. Cuando esté un poco doradita la mezcla apartamos.
- Prepara los erizos, la idea es sacar las yemas con mucho cuidado y reservar el agua de los erizos para añadir después.
- Cuela la pasta, reserva un poco de agua de cocción y vuélvela a colocar en la olla. Ahora es el momento de añadir el jugo de los erizos a la pasta, equilibrando con el agua de cocción que teníamos reservada y moviendo al mismo tiempo.
- Tras esto, añade a la pasta la cebolla y la zanahoria y vuelve a mover bien.
- Emplata la pasta y coloca las yemas de los erizos sobre ellos para darle el punto final.
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