Los tonnarelli cacio e pepe, son un plato tradicional de la gastronomía de Roma elaborado, como su propio nombre indica, a partir de una pasta al huevo con queso y pimenta (cacio e pepe). Aprende a elaborarlos con un toque especial y muy gallego: pulpo a la gallega.
En Ahora o Nunca, el programa de La 1 presentado por Mónica López, han visitado Roma, concretamente el restaurante del chef italoespañol Daniel Cacchiarelli, para aprender los trucos y cómo elaborar esta deliciosa pasta romana que aúna lo mejor de la capital de Italia, con lo mejor de la cocina gallega. ¿El resultado? Una explosión de sabor que deja maravillado a todo aquel que lo prueba. ¡Compruébalo tú mismo!
Así se hacen los cacio e pepe a la gallega
Ingredientes | Preparación |
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5 beneficios de la pimienta negra
La pimienta negra no solo es el condimento perfecto para aquellos que les guste aportar sabor, vitalidad y un poco de picante a sus comidas. Además, está repleta de beneficios como los que repasamos a continuación:
- Favorece la digestión
- Es antioxidante
- Es antiinflamatoria
- Ayuda a controlar el colesterol
- Aumenta la absorción de nutrientes esenciales
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