1 min.
La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: garbanzos a la mediterránea, bacalao con jugo de miel y vasito de frutas con yogur.
Vasito de frutas con yogur
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
postres
Ingredientes | Preparación |
- 1 mandarina
- 1 naranja
- 1/4 piña
- unas lascas coco fresco
- 50 ml. leche condensada
- 200 g yogur griego
- unas hojas hierbabuena
- 1 lima (ralladura y zumo)
| - Preparar la fruta. Pelar la mandarina y la naranja a lo vivo. Cortar la piña a dados. Abrir el coco y sacar lascas con el pelador. Reservar el agua.
- Los lácteos. Mezclar la leche condensada con el yogur griego y un poco de agua del coco. Aderezar con hierbabuena en juliana y ralladura y zumo de lima.
- Condimentar. Agregar la mezcla de lácteos a la fruta y remover hasta que quede todo bien impregnado y mezclado.
- Servir en vaso o copa y decorar con hojas de hierbabuena
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Vasito de frutas con yogur