El chef Sergio Fernández nos enseña una idea de cena rápida para los más pequeños de la casa
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El chef Sergio Fernández nos enseña diferentes maneras de disfrutar de la merluza o de la pescadilla, sin encontrar espinas ni piel como en esta fácil y rapida idea de lagrimitas de merluza crujientes, una idea de cena rápida que gustará a los más pequeños de la familia.
Fácil y rápido. Los peques podrán disfrutar de un bocado rico y muy fácil de degustar. ¿Queréis saber cómo se hacen? ¡Pues manos a la obra!
Así se hace paso a paso: Recetas de lagrimitas de pollo crujiente
Lagrimitas de pollo crujiente
Ingredientes
Preparación
400 g de merluza o pescadilla sin piel ni espinas
Orégano
Clara de huevo
Sal
Panko
Huevo
Ajo en polvo
Pimienta molida
Triturar la carne de pescado con clara de huevo, orégano, ajo en polvo, sal y pimienta hasta obtener una pasta densa y homogénea
Con ayuda de harina, formar pequeñas porciones ovaladas
Pasar por huevo batido y panko
Se puede dar el toque crujiente en freidora de aire (180ºC durante 12 minutos), en horno a 190ºC hasta resultar crujientes o freír a 180ºC
Servir caliente
Sergio Fernández también preparó con pescado sin raspas ni piel esta deliciosa receta de pastel de merluza y puerro ¡para chuparse los dedos!