El chef Sergio Fernández nos enseña cómo sacar partido a los alimentos de nuestro congelador ahora que llega el calor, una buena época para mirar qué nos queda o qué tenemos, y convertirlos en auténticas recetas de lujo

Sergio Fernández nos enseña recetas de aprovechamiento con nuestros congelados rtve
Mira que idea de receta fría y nutritiva nos trae el chef del programa de TVE Saber vivir.
Si tienes algo de pescado congelado, descongélalo, que vamos a elaborar unas albóndigas sabrosas de pescado en salsa de zanahoria, una opción para que los más peques de la casa tomen pescado y verduras.
Así se hace: Albóndigas de mar con salsa de zanahoria
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más ideas de recetas congeladas
El chef Sergio Fernández nos da otras ideas para aprovechar los alimentos de nuestro congelador como este salpicón de habas y langostinos o este sorbete de papaya y vainilla ¿Con cuál te animas?
Recetas de congelados con el chef Sergio Fernández