El chef Sergio Fernández

El chef Sergio Fernández RTVE
Si nos ha salido un melón tontorrón o soso de sabor, no los tires a la basura. Mira que idea de receta fría y nutritiva nos trae el chef del programa de TVE Saber vivir.
El consumo de melón aporta vitaminas A, B, C y E, ácido fólico, fibra, además de minerales como calcio, hierro y potasio. La remolacha además contiene betacarotenos, es rica en antioxidantes y reduce el colesterol y la hipertensión. Con el melón que tengas elaboraremos una sopa fría muy sabrosa con menta y la acompañaremos de un tartar de remolacha y sésamo. ¡Descubre cómo hacerlo!
Receta de sopa fría de melón y menta con tartar de remolacha
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Más ideas de sopas frías
El chef Sergio Fernández nos da otras ideas para aprovechar las verduras y frutas que tenemos en casa y preparar una receta de sopa fría de guisantes, hierbabuena y lima o un delicioso gazpacho de albaricoque. ¿Con cuál te animas?
Sopas frías para el verano: receta de Sergio Fernández