Lo que empezó siendo un método de conservación de alimentos, se ha convertido en una de las recetas más cotizadas en la gastronomía, el escabeche. Esta técnica se aplica a una gran cantidad de alimentos, desde pescados, carnes y verduras, hasta frutas y hortalizas. Y es que su valor actualmente radica en aportar textura y un sabor inigualable a cada plato. ¡Compruébalo con esta súper receta de perdices escabechadas que han desvelado en Ahora o Nunca!
En el programa de Mónica López han puesto rumbo a Miraflores de la Sierra, en Madrid, lugar donde han hallado esta deliciosa receta. Como ha explicado la chef del reportaje, el escabeche de carne cuece todo a la vez, la diferencia de cuando se prepara el escabeche con pescado, es que debe cocer por partes por el tiempo que necesita el pescado para estar cocinado. Sin embargo, la base para escabechar es la misma que en la receta que desvelamos a continuación, así que, si en vez de perdices prefieres hacer otra cosa es perfectamente válida.
Así se hacen las perdices escabechadas
Ingredientes | Preparación |
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Receta en imágenes paso a paso:
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