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El solomillo Wellington se ha convertido en un clásico de MasterChef. Es una receta sencilla, pero no a todos les sale tan bien como debería. En MasterChef 11, esta elaboración fue el reto final en la prueba de las carreras. Y también tuvo protagonismo en MasterChef Celebrity 7, donde Xavier Deltell y Nico Abad trabajaron juntos y bordaron esta receta. Sigue sus pasos y serás el rey de la cocina. ¡Sorprende a tus comensales!
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Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
carne
Ingredientes | Preparación |
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- 800g Solomillo
- c/s Sal
- c/s Pimienta
- c/s mostaza
- 200g Setas
- 200g Cebolla
- 200g Espárragos verdes
- 100g Jamón o bacon
- 3 ud Lonchas jamón o bacon
- 1 ud Lámina de hojaldre
- 1 ud huevo
| - Para el solomillo: salpimentar y marcar muy fuerte para sellar el solomillo (aproximadamente 10 minutos). Dejar enfriar levemente y envolver con mostaza.
- Para la farsa con setas o duxelle: cortar todos los ingredientes en brunoise y pochar; dejar enfriar.
- Para montar el Wellington: envolver con la farsa el solomillo y ésta con las láminas de jamón o de bacon; envolver con el hojaldre, que terminaremos decorándolo con trozos de hojaldre; pintamos con huevo y asamos a 220º durante unos 25 minutos.
- Lo acompañamos con unas patatas fritas.
- Servimos.
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