- 2 patatas grandes
- 2 huevos
- 3 lonchas de salami
- Brotes verdes de ensalada
- 1 tomate
- 2 lonchas de bacon
- Mozzarella
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharada de mostaza
| - Pelamos las patatas, las rallamos, las lavamos ligeramente y las secamos.
- En una sartén caliente, ponemos un aro de 10 centímetros de diámetro y rellenamos la base de patata en el fondo, para crear una torta fina de patata.
- Sofreímos por ambos lados y repetimos la operación. Estas dos planchas de patata imitarán al pan. Reservamos.
- Ponemos un cazo de agua y cuando coja temperatura, introducimos el huevo sin cáscara envuelto en papel transparente y ya salpimentado.
- Por otro lado, cortamos el salami en lonchas finas y reservamos.
- Limpiamos los brotes verdes, secamos y reservamos.
- Cortamos en lonchas el tomate, salpimentamos y sofreímos por ambos lados. Reservamos.
- Cortamos el bacon en lonchas finas y lo troceamos haciendo dados. Le damos un golpe de calor en el microondas.
- Troceamos la mozzarella en lonchas finas y reservamos.
- Hacemos una mayonesa con huevo aceite, ketchup y mostaza. Reservamos.
- Para el emplatado:
- Cogemos las tostas de patata y bañamos una de sus caras con la mayonesa.
- Montamos el bocadillo: una loncha de tomate, el salami, los brotes verdes, el bacon, otra loncha de tomate, más bacon, el huevo poché y tapamos con otra tosta de patata.
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