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¿Eres de los que no tiran nada en la cocina? ¿Te gustan las recetas de aprovechamiento? Si la respuesta es sí, aquí tienes una nueva elaboración a partir de restos de otros platos. Jorge Juan, aspirante de MasterChef 11, te enseña todos los detalles de su receta de conejo al horno con cebolla y patatas.
Y si quieres alguna receta de carne alternativa, entra en el buscador del portal de cocina de RTVE y toma nota. Cientos de elaboraciones te están esperando. ¡Corre y sorprende a tus comensales!
Receta de conejo al horno con cebolla y patatas de Jorge Juan
Receta de conejo al horno con cebolla y patatas de Jorge Juan
carne
Ingredientes | Preparación |
- 3 patas de conejo
- 1 cebolla grande
- 2 patatas
- 3 dientes de ajo
- Un vaso de vino blanco
- 5 tomates cherry
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Agua
| - Precalentamos el horno a 180ºC y en la bandeja de horno añadimos un chorro generoso de aceite de oliva.
- Cortamos la cebolla en juliana y la extendemos en la base de la bandeja de horno.
- Cortamos las patatas en tiras de un centímetro de ancho y, junto a los ajos, lo añadimos a la bandeja del horno.
- Ponemos las patatas de conejo encima de la base de cebolla, patatas y ajo.
- Añadimos un vaso de vino blanco y otro de agua, sal y pimienta.
- Horneamos durante 30 minutos, comprobando que la carne termina jugosa y no seca.
- Emplatamos dando volumen al resultado final.
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