- Redondo de pollo relleno
- 1 tomate
- 1 cebolla
- Una cucharada de vino blanco
- Sal
- Azúcar
- Aceite
- Perejil
- Ajo
- Orégano
- 150 de calabaza
- Pimienta
| - Sellamos el redondo de pollo con un poquito de azúcar, ajo y un poquito de orégano a fuego lento con poco aceite en una sartén.
- Después, lo ponemos en una bandeja y lo horneamos a 180 grados.
- Picamos en brunoise tomate y cebolla. Hacemos una salsa sencilla y casera con estos dos ingredientes. Puedes poner un toque de ajo, sal y azúcar. Puedes agregar una cucharadita de vino. Dejamos que compacte la salsa que quede jugosa y con buen gusto.
- Cocemos unos trozos de calabaza con un diente de ajo, sal y pimienta. Una vez que esté blanda la calabaza, la pasamos por la licuadora junto a unas hojitas de perejil. Licuamos hasta lograr un puré de buen color, aroma y sabor. Dejamos reposar.
- Sacamos el pollo del horno cuando esté dorado y tierno y dejamos que repose. Picamos en rebanadas el rollo de pollo y terminamos de sellarlo en una sartén.
- Emplatamo colocando en la base del plato primero la salsa casera de tomate y cebolla al vino. Encima. colocamos el redondo de pollo. A un lado agregamos el puré de calabaza con el toque de perejil. Servimos.
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