- Para la crema pastelera de dulce de leche:
- 250 ml de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de maizena
- 230 g de dulce de leche
- Para el aire de chocolate blanco:
- 650 g de leche entera
- 350 g de chocolate blanco
- Para la tartaleta:
- 6 láminas de rollito de primavera
- Para los shots de yuzu:
- 250 g de zumo de yuzu
- 50 g de agua
- 15 g de prosorbet
- Xantana
- Otros:
- Pétalos de malvas secas
- Brotes de mandarina
- Flores variadas
- Avellanas garrapiñadas
| - Para la crema pastelera de dulce de leche:
- En un cazo agregar todos los ingredientes excepto el dulce de leche, mezclar con varilla y levantar en el fuego a temperatura media/alta hasta que tenga textura. Pesar 150gr crema pastelera y mezclar con 230gr de dulce de leche, triturar con batidora de mano e introducir en una manga pastelera. Reservar en el frío.
- Para el aire de chocolate blanco:
- Hervir la leche y agregar al chocolate blanco. Triturar y reservar en frío.
- Para la tartaleta:
- Pintar una capa con agua, juntar las dos unidades de láminas de rollito primavera , cortar en circulo, meter entre dos tartaletas que quede al ras (aplastar y cortar al ras el sobrante) cocinar 12 minutos a 200ºC.
- Para los shots de yuzu:
- Mezclar todos los ingredientes con la túrmix e introducir en un biberón. Sobre un recipiente con nitrógeno ir echando gotas. Colar y reservar.
- Para el emplatado:
- Hacer una capa en la base de la tartaleta con la crema pastelera de dulce de leche, colocar unas avellanas garrapiñadas (4unidades) agregar los shots de yuzu, tapar con el aire de chocolate blanco cubriendo toda la superficie y por último terminar con las flores variadas.
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