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Los hermanos Torres cocinan recetas aptas para personas con intolerancias alimentarias.
“Es bueno mezclar mínimo 2 harinas sin gluten para dar consistencia a la masa“
Sergio y Javier nos proponen cocina en casa un sabroso gratén de verduras sin lactosa y una pizza sin gluten. La pizza va a llevar harina de maíz y de arroz. ¡Verás qué fácil es hacer esta masa! El toque picante lo ponemos con un aceite personalizado por Sergio y Javier con romero, ajo y guindilla.
Además, el maestro chocolatero Miquel Guarro pone el toque dulce con un coulant apto para diabéticos y celíacos.
Pizza sin gluten
Pizza sin gluten
pastas
Ingredientes | Preparación |
- 100 g de tomate frito
- 1 queso mozzarella
- Queso rallado al gusto
- 8 tomates cherry de pera
- 10 lonchas de jamón ibérico
- Orégano
- 10 g de rúcula
- 4 hojas albahaca
- Aceite picante
- Para la masa: 200 g de harina de maíz
- 200 g de harina de arroz
- 300 ml agua
- 3 g de sal
| - Mezclar la harina de arroz y la de maíz, mezclarlas con el agua y la sal. Amasar hasta que quede la textura compacta de masa de pizza.
- Poner la masa entre dos papeles de horno y alisar.
- Poner la masa en la bandeja del horno o recipiente similar, con un poco de aceite picante en la base, durante 10 minutos a 180º.
- Sacar la masa de pizza del horno. Cubrir con el tomate frito. Añadir el tomate cortado, el queso mozzarella, el jamón, el queso rallado, el orégano y un poco de aceite picante. Volver a poner en el horno durante 6 minutos a 180º.
- Sacar del horno y añadir albahaca y rúcula.
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