- Bizcocho:
- 6 huevos
- 150 g azúcar
- 50 g cacao
- Decoración:
- 500 gr nata 35% mg
- 75 gr azúcar
- 1 vainilla
- Otros
- 300 g de crema de cacao
- 30 g frambuesa Lyo en polvo
- 100 g frambuesas frescas
- 100 g hierbabuena
| - En un bol ponemos las yemas junto al azúcar y montamos. Añadimos el cacao en polvo y seguimos montando. Por otro lado montamos las claras y estas las integramos con movimientos envolventes a la mezcla de yemas y azúcar anterior. Una vez todo homogenizado lo extendemos en una bandeja de pastelería sobre un papel encerado y lo metemos en el horno programa “Aire caliente 4D” 180 ºC durante 30 minutos. Lo sacamos del horno y lo dejamos reposar unos minutos cubierto con un paño ligeramente humedecido.
- Ponemos en el bowl de la batidora, con unas varillas, la nata bien fría junto con el azúcar y el interior de la vaina de vainilla. Ponemos a velocidad media y cuando veamos que empieza a coger aire subiremos la velocidad. Una vez este montada, con ayuda de una lengua la introduciremos en una manga con boquilla rizada y conservaremos en nevera hasta el momento de utilizar.
- Disponemos el bizcocho sobre un paño, y con ayuda de una espátula untamos todo el interior del bizcocho con crema de cacao. Una vez este untado por completo, con ayuda del paño procederemos a enrollar el bizcocho con sumo cuidado y presionando para que mantenga la forma. Una vez que lo tenemos formado, decoraremos con la nata que tendremos previamente montada, y una vez decorado, espolvorearemos un poquito de frambuesa lyo por encima. Distribuimos las frambuesas sobre el tronco y acompañamos con hojas de tamaño pequeño de hierbabuena.
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