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¿Alguna vez has visto a una vasca picando frutos secos? Un espectáculo maravilloso, y siendo la vasca en cuestión nuestra amada Tania Llasera casi mágico. Tania se une a Gipsy en la cocina para preparar un turrón casero facilísimo con sabor a sésamo, almendras tostadas y miel mientras nos cuenta todos los entresijos de su despensa.
Pero como sacar el turrón para empezar es demasiado atrevido incluso para Gipsy te recomendamos pasarte por aquí a ver el episodio completo en RTVE Play y aprender a hacer una lubina al vapor con ensaladita japonesa, que convertirá el pescado en el plato más divertido de tus Navidades, prometido.
Turrón de sésamo y almendras de Gipsy Chef con Tania Llasera
Turrón de sésamo y almendras de Gipsy Chef con Tania Llasera
postres
Ingredientes | Preparación |
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de semillas de sésamo marrones tostado
- 100 g de almendras tostadas con sal
- Garam masala
| - En un cazo ponemos la miel y el azúcar a calentar, vamos removiendo y lo sacamos cuando esté caramelizado. Añadimos las semillas de sésamo, las almendras y el garam masala.
- Cogemos una bandeja de horno con papel sulfurizado y extendemos una capa lo más fina posible. Colocamos otra lámina de papel sulfurizado por encima para que el turrón quede más liso.
- Dejamos enfriar y cortamos en trozos.
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